Прислать новость

Утренний позитив: ожерелье-пицца, дельфин, спасающий айфон, и жизнь как путешествие

05.10.2015 09:27

Норвежский путешественник, который был в 198 странах мира

Путешествовать норвежец Гуннар Гарфорс начал в семнадцать лет и уже тогда делал это масштабно: вместе с другом за год он посетил 13 европейских стран. Сейчас ему сорок, и он пересёк границы почти двухсот государств мира. За это его включили в Книгу рекордов Гиннеcса как самого молодого человека, исколесившего мир только из-за своего увлечения.

По словам Гуннара, он не просто заполняет паспорт отметками. В каждой поездке ему важно обзавестись интересной историей, пообщаться с местными жителями и заняться чем-то необычным. К слову, путешествия не мешают норвежцу работать. Для поездок он выбирает все возможные выходные дни и праздники, а срочные деловые вопросы решает с помощью ноутбука в дороге.

В Калифорнии придумали ожерелье-пиццу

Чехол-ожерелье для пиццы, напоминающий нагрудный бейдж, выпустила в продажу американская компания с говорящим названием Stupidiotic, которая известна производством подобных необычных вещей. По словам создателей, новинка позволит поклонникам пиццы всегда иметь кусочек любимого блюда при себе, буквально у сердца, да и ещё в герметичной упаковке.

Дельфин не дал утонуть айфону

Видео, на котором дельфин достаёт со дна океана упавший айфон, добавила на свою страницу в фейсбук владелица телефона. Во время отдыха на Багамских островах девушка вместе с инструктором плавала с дельфинами у побережья, а свой мобильный оставила на краю лодки. Когда гаджет соскользнул прямо на дно океана, один из дельфинов заметил это и нырнул за ним.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Проверят всех — от «продажника» до кондитера

11:00, сегодня
0 617

Происшествия

В Воронеже сбили трёх женщин-пешеходов

10:46, сегодня
0 1782

Новости партнёров

ВТК нашла способ снизить цену на бензин

10:00, сегодня
3 857