Прислать новость

В Воронеже автомобилист избил женщину, которая помешала ему проехать перекрёсток

02.10.2015 12:56

Очередной случай хамства на дорогах Воронежа попал на видео. В редакцию «МОЁ!» прислали запись, которая была сделана сегодня, 2 октября, на перекрёстке Московского проспекта и ул. 45-й Стрелковой дивизии.

На записи видно, что на перекрёсток в сторону центра города выехала «пятёрка» и остановилась на красный свет. Машинам, которые двигались по 45-й Стрелковой дивизии на зелёный свет, пришлось её объезжать. Один из водителей, видимо, решил, что водителя, создавшего помеху, надо проучить. Мужчина бросил свой автомобиль, подошёл к «пятёрке», открыл водительскую дверь и начал что-то говорить. А потом он нанёс несколько ударов рукой человеку, сидевшему за рулём. Как утверждает автор видеозаписи, это была женщина.

— Как только мы увидели, что этот неадекват бьёт женщину, стали ему кричать, — говорит наш «народный корреспондент» Ирина. — Думали уже выйти и оттащить его от машины, но он сам ушёл.

По словам очевидцев, женщина никак не ответила на весьма мощные удары. Автомобилистка немного задержалась на перекрестке, а потом продолжила движение на зелёный свет.

Отметим, что в Воронеже регулярно происходят конфликты на дорогах, которые заканчиваются драками. И представители сильного пола не гнушаются бросаться с кулаками на женщин. Так, 21 февраля 2014 года на ул. Кольцовской разъярённый автомобилист ударил женщину по лицу так, что она упала и ударилась головой о бордюр. Долгое время пострадавшей пришлось провести в больнице. А инцидент произошёл всего лишь из-за поцарапанного бампера.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях