Прислать новость

Утренний позитив: как открыть бутылку вертолётом, морж-свистун и арестованный козёл

02.10.2015 09:34

В Канаде полиция арестовала козла

«Преступника» задержали за проникновение в кафе канадского города Мартенсвилл. Животное невозмутимо прошло через вход в четыре часа утра, когда заведение ещё было закрыто, и оставалось там до приезда полиции: сотрудники кафе несколько раз пытались вывести его на улицу, но козёл всё равно возвращался внутрь. Полицейские не стали наказывать заблудшего, вероятно, он просто хотел остановиться на ночлег в тепле, так что козла в итоге доставили не в камеру, а местную ветеринарную клинику, откуда его забрали хозяева.

Пилот открыл бутылку с помощью вертолёта

Высший пилотаж китайский пилот Чжао Янь показал практически на земле. Находясь за штурвалом вертолёта, всего в нескольких метрах над землёй он открыл пять бутылок с пивом, прикрепив к полозковому шасси обычный нож для бутылок. Сложность манёвров заключалась в том, что вертолёту было необходимо удерживать высоту и параллельное положение относительно земли. Трюк, проходивший в прямом эфире китайского телевидения, уже покорил мировой Интернет.

Морж, который свистнул

На популярном видеохостинге морж–свистун набрал уже 20 тысяч просмотров. Обвинить героя ролика в случайности поступка не приходится. Зоологи подтверждают, что моржи умеют издавать огромное количество звуков, среди которых и свист.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?QbDVzYIO'); });