Прислать новость

Продавщицу киоска в воронежском селе застрелили во время похищения человека

В девушку попала шальная пуля

30.09.2015 16:28

Стали известны подробности гибели 24-летней девушки в Калачеевском районе. Напомним, вечером 27 сентября в селе Заброды неизвестные устроили стрельбу. Пуля попала в киоск быстрого питания. В то время там находилась молодая продавщица. Она получила тяжёлое ранение в голову. Женщину госпитализировали. А сегодня, 30 сентября, она скончалась. Без мамы остались две маленькие девочки.

Как выяснилось, девушка стала случайной жертвой разборок. Как установили следователи, ЧП произошло при похищении 31-летнего жителя этого села. В тот день к мужчине приехали трое знакомых 21, 23 и 25 лет. Они начали выяснять отношения, стрелять и затолкали свою жертву в багажник автомобиля БМВ. В это время за иномаркой устроили погоню друзья похищенного. У них тоже было оружие. Недалеко от киоска общепита преследователи открыли стрельбу. Одна из этих пуль и угодила в ни о чем не подозревавшую девушку.

Следователи возбудили два уголовных дела. Одно по статье «Убийство». Второе — «Похищение человека». Стражи порядка выяснили, кто именно стрелял в киоск, — это 21-летний житель Калача.

— В данный момент решается вопрос об аресте всех подозреваемых по двум уголовным делам, — рассказали в Следственном комитете.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях