Прислать новость

Модный журнал включил Воронеж в ТОП-10 мест для романтических путешествий по миру

Авторы GQ назвали столицу Черноземья "новой колыбелью российской культурной революции»

29.09.2015 14:24

Модный мужской журнал GQ включил Воронеж в ТОП-10 городов, привлекательных для путешествий вдвоем. Авторы издания предложили своим читателям, чьи избранницы хотят насладиться искусством, отправиться именно в столицу Черноземья.

Журналисты GQ назвали Воронеж "новой колыбелью российской культурной революции" и отметили, что в городе можно ходить на интересные выставки и постановки местных театров.

— Здесь красивые пейзажи, художественная резиденция в Дивногорье. А также: Воронежский центр современного искусства с выставками юных лауреатов премии «Инновация», галерея Х.Л. А.М., устраивающая достойные Европы выставки, бар BKWSK с видными заезжими музыкантами и театры, регулярно получающие призы на «Золотой маске, — говорится в тексте.

Журналисты предлагают своим читателям посетить столицу Черноземья в период с мая по октябрь. Отметим однако, что в качестве иллюстрации авторы выбрали фотографию, которая явно сделана не в Воронеже. По всей видимости, на снимке изображен какой-то европейский город.

Отметим, что Воронеж стал единственным российским городом, вошедшим в данный список. По мнению авторов издания, помимо столицы Черноземья, хорошо провести время вдвоем можно на Коста-Рике, в Бордо, на острове Фого, в Танзании, на Филиппинах, на острове Корфу, в Таиланде, у водопадов Сноквалми в США и на Мальдивах.

Справка "Ё!"

GQ (Gentlemen’s Quarterly) — ежемесячный журнал. Издание о моде и стиле. Основн в 1957 году. Выпускается Издательским Домом CONDÉ NAST в 11 странах мира. "Старейший мужской журнал в мире", как пишут об издании коллеги.

GQ Россия издаётся с 2001 года. Постоянные рубрики журнала: новости от ведущих дизайнеров, тенденции науки, техники и культуры, гастрономия и отели мира.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях