Прислать новость

В Воронеже мужчина убил свою тещу кухонным молотком

Подозреваемый задержан и дал признательные показания

29.09.2015 13:28

33-летний воронежец жестоко убил 44-летнюю женщину, которая приходится ему тещей. Тело погибшей было обнаружено 25 сентября в ее квартире в многоэтажном доме по улице Ленинградской Левобережного района.

Как установило следствие, в утреннее время 20 сентября там произошла ссора между погибшей и мужем ее дочери. Гражданские супруги ночевали в квартире матери. Утром дочь ушла из дома, и ее муж остался с тещей наедине. Что стало причиной скандала, неизвестно, но мужчина в пылу ссоры взял металлический кухонный молоток и начал бить им по голове женщины, которая вскоре скончалась от травм. Тогда зять благополучно ушел из квартиры.

Спустя 5 дней соседи погибшей, почувствовав странный запах, позвонили в полицию.

Следственный комитет РФ по Воронежской области по данному факту возбудил уголовное дело по статье "Убийство". Вскоре был задержан и подозреваемый, который все отрицал. Кстати, мужчина был ранее судим за имущественные преступления.

В настоящее время сотрудники Следственного комитета и уголовного розыска полиции устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Поделиться новостью в соц. сетях