Прислать новость

«Факел» сыграл вничью с калининградской «Балтикой»

Матч закончился со счётом 1:1

29.09.2015 08:29

Воронежский "Факел" сыграл вничью с калининградской "Балтикой". Встреча футбольных клубов состоялась вчера, 28 сентября, в рамках 13-го тура первенства России среди команд клубов ФНЛ сезона-2015 - 2016. Матч прошел в Калининграде и окончился со счетом 1:1.

Первый гол забили во втором тайме. Открыли счет воронежцы. На 57-й минуте острую атаку «Факела» левым флангом прервал Цуканов, сбивший рвавшегося в штрафную Коробова и получивший за это желтую карточку. Мурнин со штрафного низом прострелил на ближнюю штангу, Виктор Свежов пяткой откатил мяч под удар набегавшему Виталию Шахову, и наш защитник поразил ворота хозяев поля.
Калининградцы отыгрались уже в добавленное время. Это произошло на исходе второй из компенсированных минут. Сначала на подступах к нашей штрафной в борьбе за мяч с соперником на газон рухнул Александр Дутов, однако судья нарушения правил в этом эпизоде не усмотрел, и через пару секунд игрок "Балтики" Артур Рябокобыленко с линии штрафной пробил в левый угол ворот. Мяч залетел в створ впритирку со штангой.

Как отметили в пресс-службе "Факела", в добавленное время воронежцы могли забить второй гол, но не воспользовались этим шансом. На первой из двух добавленных минут Антон Заболотный и Александр Касьян вдвоем выскочили на одного защитника калининградцев. Но владевший мячом Заболотный вместо напрашивавшейся передачи на ход партнеру по атаке решил пробить сам, в итоге заработав лишь угловой удар.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях