Прислать новость

Воронежец сообщил в полицию об угоне автомобиля, забыв место парковки

Оперативники нашли машину в соседнем дворе

28.09.2015 19:01

В Воронеже правоохранители могут возбудить уголовное дело на мужчину, который, забыв, где припарковал свой автомобиль, сообщил в полицию об угоне.
Курьезный случай произошел в Воронеже вчера. В полицию обратилась 41-летняя женщина. Она рассказала, что у нее угнали автомобиль "Шкода Октавия". Горожанка пояснила, что последним иномаркой управлял ее 36-летний супруг. Мужчина рассказал, что припарковал автомобиль возле своего дома на улице Ростовской, а потом обнаружил пропажу.

Стражи порядка приступили к поискам. Вскоре они нашли "угнанную" машину. Она стояла в соседнем дворе. Изучив записи с камер видеонаблюдения, полицейские поняли, что оставил ее там не кто иной, как супруг владелицы иномарки.
После этого мужчине не оставалось ничего, кроме как рассказать, как все было на самом деле. Оказалось, что в тот вечер мужчина был пьян. Он забыл, где припарковал автомобиль, но побоялся признаться в этом супруге. Чтобы не провоцировать скандал, мужчина решил соврать. Он сказал, что иномарку угнали.

В данное время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту заведомо ложного доноса, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. В случае, если дело все-таки заведут, мужчине грозит до трех лишения свободы.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3426

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2473

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 567