Прислать новость

Под Воронежем утонул пьяный мужчина, пытавшийся переплыть на другой берег реки

Инцидент произошёл в Рамонском районе

28.09.2015 18:05

В Рамонском районе купание в состоянии алкогольного опьянения закончилось трагедией. Там утонул 45-летний мужчина. Об этом рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Инцидент произошёл вчера, 27 сентября, на берегу реки Воронеж в километре от села Ситное. За несколько дней до инцидента погибший приехал в гости к своему дяде. Всё это время мужчины выпивали, а в воскресенье они отправились на речку, где продолжили распитие спиртных напитков.

Примерно в 12.00 погибший залез в воду первый раз. Искупавшись, мужчина вылез на берег, и они с дядей ещё немного выпили. Через полчаса погибший снова отправился купаться. Причём он решил переплыть на другой берег, но по пути зацепился за торчащую из воды корягу и начал тонуть.

Дядя мужчины, заметив это, вызвал спасателей. К тому моменту, когда на месте происшествия оказались сотрудники МЧС, погибший ушёл под воду. Его тело достали в 7 метрах ниже по течению.

Труп без видимых следов насильственной смерти передан сотрудникам полиции для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления причины и обстоятельств гибели.

— По данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров