Прислать новость

На улице Краснознамённой «Субару» врезался в дерево: один пострадавший

Чтобы вытащить водителя из искорёженной машины пришлось вызывать спасателей

28.09.2015 16:47

Один человек пострадал в результате аварии, произошедшей в минувшую субботу, 26 сентября, в Ленинском районе Воронежа. Об этом сообщает пресс-служба ГО и ЧС по г. Воронежу.

ДТП случилось в районе дома № 154, расположенного на улице Краснознамённой, где примерно в 21.20 18-летний водитель автомобиля «Субару» не справился с управлением и врезался в дерево.

Как рассказывают очевидцы, автомобилист, увидев, что не успевает остановиться на красный сигнал светофора, намеренно уходил на обочину, чтобы не травмировать людей.

А вот как описывает ситуацию другая свидетельница, которая могла стать жертвой аварии:

«Мы с 11-летним сыном стали невольными свидетелями этого ужасного ДТП. Оказались ближе всех к месту аварии — по своим делам шли по тротуарчику. Водитель внезапно на бешеной скорости, тормозя, свернул на встречную полосу и летел с проезжей части прямо на нас. Если бы не дерево, в которое он случайно врезался, он врезался бы в нас. А так нас просто обсыпало осколками.. Мы очень испугались, ребёнок кричал от страха. Бросились бежать. Потом осознали, что находились всего в 4 метрах от места столкновения машины с деревом. Очень страшно… Муж вчера снова ездил на это место — только сейчас приходит понимание того непоправимого, что могло произойти».

Очевидцы вызвали на место происшествия спасателей, скорую и полицию. Сотрудникам МЧС пришлось применять специнструмент, чтобы достать из салона искорёженной машины пострадавшего водителя. Медики доставили молодого человека в БСМП.

По данному факту сотрудники полиции сейчас проводят проверку.

Поделиться новостью в соц. сетях