Прислать новость

В этом году в Воронеже снесут более 500 незаконных рекламных конструкций

Речь идёт в первую очередь об объектах, установленных в центре города

28.09.2015 16:39

В 2015 году в Воронеже демонтируют более 500 незаконных рекламных конструкций. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии. В ведомстве добавили, что владельцев объектов будут привлекать к административной ответственности. Помимо этого их обяжут возместить расходы на снос конструкций.

Речь идет об объектах, установленных без официального разрешения. Демонтаж подобных конструкций происходит в городе регулярно. В первую очередь сюда сносятся объекты, установленные на центральных улицах Воронежа.

Начальник отдела рекламы управления имущественных и земельных отношений Александр Масько рассказал, что в утвержденную схему размещения рекламных конструкций на территории города входит около 1 500 объектов наружной рекламы. Более 2 000 рекламных конструкций установлены и незаконно. Планируется, что в скором времени в Воронеже начнут сносить более крупные средства наружной рекламы.

Отметим, что в 2014 году администрация города демонтировала более 250 конструкций незаконной наружной рекламы. Более 500 ликвидировали сами владельцы.

 

 

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?AlZMMQHY'); });