Прислать новость

Очевидцы рассказали, как разбились двое парней на мотоциклах

По словам свидетелей аварии, как минимум один участник трагедии был пьян

26.09.2015 18:32

Свидетели страшной аварии на ул. Машиностроителей рассказали подробности ДТП. Напомним, прошлой ночью там столкнулись два мотоцикла. Погиб 21-летний водитель «Хонды» и его 17-летний пассажир. Второй мотоциклист попал в больницу.

Как рассказал очевидец аварии, оба мотоциклиста были из одной большой компании. Один поехал за девушкой и долго не возвращался, а второй потом поехал за ним.

— Я увидел, как едут оба мотоцикла друг за другом. Водитель «Хонды» начал обгонять и зацепил «Кавасаки». Они упали, поднялся столб пыли. Один из водителей улетел в столб, его пассажир — к бордюру, — рассказал нам свидетель трагедии. — Я подбежал к мотоциклисту и ужаснулся — череп разбит на две части... Ему помочь уже было нельзя. Подошёл к пассажиру — глаза были полуоткрыты, но пульса не было. Видимо, тоже сильно ударился головой. А второй мотоциклист кричал: «Нога, нога, помогите!»

По словам нашего собеседника, погибшего байкера тут же опознал его старший брат. На место быстро приехала и мать.

— Женщине стало так плохо, что пришлось и ей скорую вызвать, — говорит очевидец. — Хотя никто близко к телу сына её не подпускал. Потом приехали родные и второго погибшего. Долго сидели у его тела. А потом начался необъяснимый кошмар. Родственники погибших 4 часа пытались вызвать катафалк. И им отказывали! Сказали, что только за 6 тысяч приедут. И кому-то всё же пришлось ехать, снимать деньги. Только в 5 часов утра их забрали. Это какой-то беспредел.

Свидетели говорят, что погибший байкер был пьян и ехал не на своём мотоцикле. Эту информацию будет проверять полиция.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях