Прислать новость

Ночью в Воронеже за 20 минут сгорели две иномарки

Очевидцы утверждают, что это был поджог

25.09.2015 08:16

Ещё два воронежца лишились своих автомобилей, в результате пожара, произошедшего этой ночью, 25 сентября. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области.

Инцидент случился у дома № 21, расположенного на улице Лизюкова, где примерно в 1.29 загорелись Mersedes W124 и «Хендай Соната». Очевидцы сразу же вызвали спасателей. Уже в 1.50 возгорание было ликвидировано. В результате пожара оба автомобиля оказались уничтожены. Из людей никто не пострадал.

Знакомые владельца одной из иномарок сразу после случившегося разместили в социальной сети пост о поиске поджигателей.

«Все, кто видел что-то подозрительное, возможно, пробегающих мимо людей, просьба откликнуться! Все, у кого в машине у вас или родителей по этой улице, киоскам в этом районе есть камеры, видеорегистраторы, которые вели запись в это время, просмотреть запись или прислать мне, может поджигатели засветились на них!» — пишет молодой человек, который сам недавно по тем же причинам лишился своей машины.

Отметим, что в Воронеже уже задерживали банду поджигателей, которые уничтожали чужие авто по заказу. Видимо, им на смену пришли новые преступники.

Поделиться новостью в соц. сетях