Прислать новость

Воронежские дзюдоисты стали бронзовыми призёрам командного чемпионата России

Соревнования прошли в Красноярске

24.09.2015 12:07

Воронежские спортсмены Лаша Ломидзе и Андрей Волков стали бронзовыми призерами командного чемпионата России по дзюдо. Как сообщили в пресс-службе регионального центра спортивной подготовки сборных команд Воронежской области, соревнования прошли в Красноярске. Именно этот город Восточной Сибири принял личный и командный чемпионаты страны по дзюдо.

Лаша Ломидзе и Андрей Волков, выступавшие в составе команды Центрального федерального округа, выиграли бронзовые награды в рамках командного первенства. Золото досталось дзюдаистам из Сибирского федерального округа.

В личном зачете каждый из воронежских спортсменов провел по три встречи, одержав по две победы. К сожалению, этого оказалось недостаточно для того, чтобы подняться на пьедестал. В личном Лаша и Андрей спортсмены остались без медалей.

Отметим, что Лаша Ломидзе выступает в весе до 73 кг, Андрей Волков — в весе свыше 100 кг. Помимо Воронежской области Андрей представляет еще один регион — Рязанскую область.

Оба спортсмена достигли высоких спортивных результатов. Так, весной Лаша Ломидзе выиграл серебряную медаль на всероссийских соревнованиях по дзюдо среди студентов.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях