Прислать новость

Под Воронежем будут судить женщину, которая в состоянии аффекта убила мужа шваброй

Постоянными побоями мужчина довёл супругу до зверской агрессии

24.09.2015 09:59

В Воронежской области будут судить 56-летнюю женщину, которая в состоянии аффекта убила мужа шваброй. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета.

Как считают правоохранители, на жестокий поступок женщину толкнули постоянные побои мужа. Супруги жили вместе в пос. Тимирязево Новоусманского района. 11 июня между ними в очередной раз произошёл скандал. Мужчина схватил швабру и стал бить супругу.

— Женщина, находясь в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения, оттолкнула от себя мужа, отчего последний потерял равновесие и упал на асфальт, отобрала у него обломок деревянной швабры и нанесла ему множественные удары в область головы, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей, — сообщается на официальном сайте СК. — От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

По статье «Убийство, совершенное в состояние аффекта», женщине максимум грозит два года лишения свободы. Однако в случае наличия смягчающих обстоятельств, наказание может быть в виде исправительных работ.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях