Прислать новость

Утренний позитив: девочка на воздушных шариках, поющий Халк и панда-юбиляр (ВИДЕО)

24.09.2015 08:22

Любимые читатели, по вашим многочисленным просьбам теперь утро каждого дня мы будем начинать с добрых и весёлых сообщений. В новой рубрике на «МОЁ! Online» утреннюю ленту городских новостей разбавляют интересные факты, истории и события со всего мира.

Саратовчанка поднялась в небо на воздушных шарах, наполненных гелием

Ролик, на котором 10-летняя девочка из Саратова поднимается на 15 метров над землёй на грозди обычных воздушных шаров, появился в сети в прошедшие выходные. Как оказалось, в городе такой трюк повторили ещё две сотни детей. Аттракцион работал в Саратове в День города при соблюдении всех мер безопасности: к четырём тысячам шаров прикреплялась основательная страховка, а вес пассажира не должен был превышать 25 килограммов. В Интернете поступок девочки уже сравнили с полётом олимпийского мишки, Винни-Пуха и героев мультфильма «Вверх».

«Зенитовский» Халк станцевал для ребёнка, больного лейкозом

Бразильский футболист, нападающий ФК «Зенит», первым принял участие в благотворительном проекте «Давай-давай!». В поддержку ребят, сражающихся с тяжёлыми диагнозами, игроки клуба будут совершать поступки, которые от спортсменов никто не ожидает, даже они сами. После утренней тренировки Халк отправился на центральную улицу Петербурга, Невский проспект, где станцевал и спел бразильский хит Ai Se Eu Te Pego для Артёма Двуреченского (у мальчика острый лимфобластный лейкоз). Известно, что в ходе акции для лечения Артёма собрали более миллиона рублей.
 

Одна из старейших в мире панд отметила 30-ый день рождения

Самец панды Пан-Пан, проживающий в китайской провинции Сычуань на территории центра изучения и разведения гигантской панды, на этой неделе отметил тридцатилетний юбилей (для панды этот возраст примерно эквивалентен человеческому столетию). С солидной датой сотрудники и посетители центра поздравили Пан-Пана именинным ледяным тортом с морковью. К слову, рекорд по долгожительству среди этих животных принадлежит 37-летней панде Джиа-Джиа из Океанического парка Гонконга, за всю свою жизнь она дважды входила в Книгу рекордов Гиннесса.



Любимые читатели, если вы нашли в интернете новость или ролик, который обязательно поднимет настроение с утра, присылайте ссылки в комментариях к этой новости или на почту web@kpv.ru. Мы обязательно включим их в нашу следующую подборку.

Поделиться новостью в соц. сетях