Прислать новость

Воронежца нашли повешенным на ручке туалета

23.09.2015 12:12

В Воронеже при таинственных обстоятельствах погиб 29-летний мужчина. Его нашли повешенным на ручке двери летнего туалета во дворе частного дома на ул. Чекистов (микрорайон Боровое).

По данным следователей, мужчина жил вместе с женой и тёщей в частном доме. Вечером 21 сентября он пришёл домой после работы, и семья вместе поужинала. После обычной беседы о бытовых делах мужчина куда-то ушёл и больше не вернулся. Ближе к ночи родственники пошли его искать и нашли повешенным на собственном ремне. Предсмертной записки при нём не было.

Родные рассказали, что мужчина несколько раз говорил им, что хочет покончить с собой. Но никто его слова серьёзно не воспринял, ведь у молодого человека не было причин сводить счёты с жизнью. Его расстраивали мелкие неурядицы, но каких-то глобальных проблем не было.

— Тело мужчины передано специалистам для судебно-медицинской экспертизы, — рассказали в Следственном комитете. — Обстоятельства случившегося выясняются.

Как рассказали местные жители, эту семью преследует целая череда странных несчастий.

— Ровно два года назад на турнике в том же дворе повесился родной брат жены этого самоубийцы, — рассказала нам знакомая семьи. — А первого мужа этой девушки зарезали, когда он выходил из дома. Семья благополучная. Очень все странно...

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?Hj8W05Jf'); });