Прислать новость

В Воронеже в рамках фестиваля «МАРШАК» пройдут дополнительные показы спектакля «Русалочка»

За полмесяца продано 50% билетов на спектакли форума

23.09.2015 12:11

В Воронеже в рамках детского театрального фестиваля "МАРШАК" пройдут дополнительные показы спектакля "Русалочка" Екатеринбургского ТЮЗа. Организаторы форума сообщили, что этот спектакль– один из лидеров по продаже билетов: на объявленные ранее показы (31 октября в 18.00 и 1 ноября в 18.00) уже почти не осталось свободных мест.

Они добавили, что за полмесяца продано 50% билетов на спектакли фестиваля. На некоторые постановки еще остались в продаже билеты разных ценовых категорий. Так, воронежцы еще могут приобрести билеты на российско-итальянскийспектакль «Пиноккио», созданный на сцене Екатеринбургского театра кукол, веселое шоу «Музыка — всё!» кабаре-бэнда «Серебряная свадьба», красочный спектакль «Двенадцать месяцев» московского «Театриума на Серпуховке» и героический эпос «Отпусти поводья и лети» театра кукол «Алакай» из Казахстана. Помимо этого у горожан еще есть возможность попасть на остроумные спектакли Детских студий творческого развития Константина Хабенского «Новый год в июне» (Воронеж), «Ироническая сказка Ха-ха-чу» (Уфа) и «Перелистывая страницы» (Казань)

Фестивальные кассы работают в Театре оперы и балета, в Камерном театре, в Воронежском концертном зале,в ЦУМе (пр-т Революции, 38),в Центре Галереи Чижова,в ТРЦ «Московский проспект»,в Сити-парке «Град» ив ТРЦ «Максимир».Телефон касс: 228-93-80.

Напомним, что фестиваль "МАРШАК" впервые пройдет в Воронеже в дни школьных каникул, с 31 октября по 8 ноября. Всего на форуме покажут 25 постановок, большинство из которых — лауреаты престижных театральных премий "Золотая маска" и "Арлекин».Организаторы ожидают, что фестиваль "МАРШАК" посетят более 15 тысяч зрителей, и он станет одним из самых массовых детских театральных фестивалей в России. Подробнее о спектакля можно узнать на сайте фестиваля marshakfest.com.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях