Прислать новость

В Воронеже нашлась ещё одна жертва гадалки-мошенницы

В отношении злоумышленницы возбуждено более 10 уголовных дел

23.09.2015 10:31

Воронежские полицейские ещё несколько месяцев назад задержали 46-летнюю жительницу Волгоградской области, которую подозревают в мошенничестве. При этом в деле гадалки-мошенницы до сих пор открываются новые факты.

Так, летом этого года в полицию обратилась 33-летняя жительница Воронежа, которая рассказала полицейским, что на улице Лизюкова к ней подошла подозреваемая и сообщила о наведённой на женщину порче. Злоумышленница попросила жертву не расстраиваться и предложила ей провести обряд. Потерпевшая сняла с себя все золотые украшения и передала гадалке. Та завернула ценности в белый платок, что-то прошептала и передала его обратно, после чего скрылась. Спустя пару минут женщина поняла, что её обманули, так как в платке ничего не было.

В полиции отмечают, что в отношении подозреваемой уже возбуждено более 10 уголовных дел. При этом стражи порядка не исключают тот факт, что потерпевших окажется гораздо больше.

— В настоящее время устанавливается причастность злоумышленницы ещё к нескольким аналогичным преступлениям, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях