Прислать новость

Бывшему СОБРовцу, который убил напавшего на него мигранта, провели операцию

Жена и дети погибшего срочно улетели на родину в Армению

22.09.2015 18:57

Корреспонденты «МОЁ!» продолжают разбираться в обстоятельствах трагедии, которая произошла в подъезде дома №105 по ул.Шишкова в воскресенье, 20 сентября. Напомним, вечером там случилась потасовка между мигрантом из Армении 32-летним Тиграном и бывшим сотрудником СОБРа 38-летним Юрием. По словам местных жителей, приезжий и его брат, вооружившись ножами, напали на экс-полицейского. Мужчина в ответ начал стрелять из обреза, который хранил дома, и убил одного из нападавших.

Потасовка произошла на глазах жены и годовалой дочки Юрия. Не исключено, что им тоже угрожала опасность. Известно, что женщина звонила в службу спасения и кричала, что их «пытаются зарезать». В итоге Тигран погиб от огнестрельного ранения в грудь, а Юрий попал в реанимацию с ножевыми ранениями. Врачи провели ему сложную операцию и сейчас дают благоприятный прогноз на выздоровление. Однако мужчина пока не пришёл в себя и не может объяснить причины произошедшего. Третий участник конфликта также находится в больнице с сотрясением мозга.

Корреспонденты «МОЁ!» встретились с руководством кафе «Розмарин», которое недавно отрылось на улице Шишкова, и куда пытался устроиться Тигран. По словам директора заведения, он не взял мужчину на работу, но помогал земляку обосноваться в Воронеже, тем более, что тот приехал вместе с женой и двумя детьми. Наш собеседник заявил, что участники этой потасовки были пьяны. Однако из-за чего произошёл конфликт, он не знает.

Напомним, местные жители рассказывают несколько версий. По одной из них, кто-то из мужчин позволил себе оскорбительные реплики в адрес другого, а на следующий день обиженный пришёл мстить с подмогой. По другой версии, Юрий сделал замечание Тиграну и его брату, когда те якобы справляли нужду во дворе. Те обиделись и пошли следом за семьей до двери их квартиры, чтобы поквитаться. По третьей версии, потасовка могла произойти из-за ссоры между жёнами мужчин на детской площадке.

Как рассказали нам в кафе, жена убитого вместе с детьми сегодня улетела в Армению. Тело мужа, по всей видимости, она заберёт позднее.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях