Прислать новость

Воронежцы сняли на видео девушку-экстремалку, которая голой каталась на мотоцикле

Неадекватная особа на ходу исполняла трюки, которые могли стоить ей жизни

22.09.2015 14:15

Воронежцы засняли очередной заезд голой девушки-экстремалки на мотоцикле. В прошлый раз мы писали о ней в начале июля, и вот она снова объявилась на улицах города.

Видео, которое распространил наш читатель Роман, было снято прошлой ночью 22 сентября на Московском проспекте. На кадрах видно, что два мотоциклиста остановились у светофора. Один из байкеров везёт полностью обнажённую девушку. Когда мотоциклисты начинают движение, она встаёт во весь рост и демонстрирует всем стройную фигуру и голую грудь.

Наш читатель признался, что ничего криминального в таком поведении девушки не видит.

— Пусть веселятся, как хотят, — говорит Роман. — Главное, чтобы другим не мешали.
Он отметил, что в час ночи, когда он встретил байкера с необычной пассажиркой, на дороге было немного машин.

Другой наш читатель Никита заметил голую любительницу экстрима этой ночью на ул. Остужева. Таким образом, можно предположить, что байкеры прокатили девушку по всему городу.

По словам Никиты, пассажирка на ходу исполняла «вызывающие кульбиты».

 — В июле этого года она же была замечена на Московском проспекте. Тогда тоже её на видео засняли. Узнал её по тату на копчике, — говорит наш читатель. — Может, это какая-то акция? Но все же необходимо обратить внимание ДПС на такие вещи.

Примечательно, что в то время, как на девушке совсем нет одежды, мотоциклист едет при полном обмундировании: на нем куртка, брюки и шлем. Пассажирка без защиты рискует серьёзно покалечиться, если её водитель не справится с управлением. Отметим, что правоохранители могут квалифицировать данный поступок как мелкое хулиганство и девушка может оказаться под арестом на 15 суток.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях