Прислать новость

Малыш, на которого в Воронеже рухнуло дерево, перенёс сложнейшую операцию на голове

Воронежские врачи борются за жизнь 2-летнего ребёнка

22.09.2015 12:51

Мальчик, который вчера, 21 сентября, пострадал от рухнувшей на него ветки дерева, находится в стабильно тяжёлом состоянии. Воронежские врачи провели малышу многочасовую операцию на голове. К счастью, все прошло без осложнений. Об этом корреспондентам «Ё!» рассказал собственный источник в областной детской клинической больнице №2. Сейчас ребёнок по-прежнему находится в реанимации, где будет наблюдаться как минимум ещё месяц. При этом врачи пока не готовы давать никаких прогнозов.

Напомним, инцидент произошёл на ул. Ржевской около 12 часов. С огромного дерева упала ветка, которая наполовину была сухой. Она рухнула на площадку с каруселью. Хотя местом для отдыха детей это место можно назвать с натяжкой, но в момент ЧП там находились сразу две женщины и двое малышей.

В результате ЧП пострадали две женщины и один ребёнок. По уточнённым данным, ему не 4 года, как сообщалось ранее, а всего два. У одной из женщин диагностировали разрыв селезёнки, травму позвоночника, у другой — открытый перелом ноги и рваную рану руки.

 

Поделиться новостью в соц. сетях