Прислать новость

Житель Воронежской области избил мать за отказ дать ему денег на выпивку

Медики диагностировали у пострадавшей сотрясение головного мозга, кровоподтёки и ссадины в области левого глаза, а также ушиб костей носа

22.09.2015 09:17

В Эртильском районе 26-летний безработный местный житель в ближайшее время может оказаться за решёткой за разбойное нападение на собственную мать. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Инцидент произошёл 14 июля этого года на улице Большевиков в г. Эртиль. Около 19 часов обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отправился к себе домой, где жил вместе со своей 57-летней матерью.

Когда сын вернулся домой, женщина отдыхала в спальне. Зайдя в комнату, молодой человек начал требовать от матери 1 000 рублей. Последняя при этом села на край кровати, положив под ногу кошелек, в котором находились её деньги.

Получив отказ, злоумышленник накинулся на родственницу и два раза ударил её по голове, после чего выхватил кошелёк и вытащил оттуда 1000 рублей. Получив деньги, обвиняемый скрылся, а женщина обратилась в полицию. Медики диагностировали у пострадавшей сотрясение головного мозга, кровоподтёки и ссадины в области левого глаза, а также ушиб костей носа.

— Поданному факту было возбуждено уголовное. Обвиняемый свою вину в инкриминируемом деянии признал полностью, в содеянном раскаялся. В настоящее время уголовное дело направлено в суд, — рассказали в пресс-службе полиции.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях