Прислать новость

Ночью в Коминтерновском районе за полчаса сгорели две дорогие машины

Владельцы одного из авто ищут поджигателей через соцсети

22.09.2015 08:58

В Коминтерновском районе сегодня, 22 сентября, за полчаса сгорели сразу две машины. Первый инцидент произошёл примерно 1.20 на ул. Шукшина у дома №15. Там вспыхнул «Рендж Ровер». Вызванные спасатели быстро справились с пожаром, но огонь всё равно почти полностью уничтожил авто.

Буквально через 30 минут на ул. Владимира Невского у дома № 24 полыхал автомобиль «БМВ». Очевидцы также вызвали спасателей, которые потушили машину. Владельцы иномарки уже дали объявление в соцссетях о поиске поджигателей.

«Поджигателей было 2 человека. Один в черной толстовке, второй — в серой. Ростом приблизительно 1,70 м., худощавого телосложения, — пишет владелец авто. — Их заметил парень, который курил неподалеку во время поджога авто. Он побежал за ними, но они скрылись. Поджигатели побежали в сторону домов № 25-26 по улице бульвар Победы».

Автор объявления просит всех, у кого работали камеры в этот момент в машинах или на зданиях, откликнуться и помочь найти злоумышленников. Кстати, судя по одинаковым повреждениям БМВ и «Рендж Ровера», оба пожара — дело рук одних и тех же людей.

Отметим, что в Воронеже уже задерживали банду поджигателей, которые уничтожали чужие авто по заказу. Видимо, им на смену пришли новые преступники.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях