Прислать новость

В Воронеже из-за полыхавшего гаража едва не сгорел жилой дом

На пожаре пострадал 51-летний мужчина, которого врачи доставили в больницу

21.09.2015 12:50

Сильный пожар случился вчера, 20 сентября, на улице Ростовской в Воронеже. Огонь спалил гараж, машину и крышу близлежайшего жилого дома.

Сообщение о возгорании гаража, расположенного по улице Ростовской у дома № 9, поступило на пульт спасателей в 18.47. Быстро справиться с огнем пожарным не удалось. Пламя быстро распространялось — от пылающего гаража занялась крыша жилого дома, расположенного поблизости. Только через 40 минут, в 19.25, спасатели потушили огонь. В результате пожара уничтожены гараж 4 х 10 м и автомобиль ВАЗ-2106. Также пострадал мужчина 51 года. По словам очевидцев, он находился в непосредственной близости от горящего гаража. Врачи скорой помощи отправили мужчину в больницу.

Всего к ликвидации пожара привлекалось 18 человек, 6 единиц техники. Причина возникновения пожара устанавливается.

В тот же день при пожаре пострадал еще один мужчина — житель Воробьевского района Воронежской области. Огонь вспыхнул в его частном доме, расположенном на улице Пролетарской в селе Елизаветовка. Уже через полчаса спасателям удалось потушить пожар, однако дом сгорел полностью. 62-летнего хозяина дома с различными ожогами доставили в Воробьевскую ЦРБ.

 

Поделиться новостью в соц. сетях