Прислать новость

Очевидцы: «Двое мужчин пытались убить воронежца на глазах его жены и годовалой дочки»

Один из предполагаемых нападавших погиб в схватке

21.09.2015 11:38

Один человек погиб и один попал в реанимацию в результате кровавой потасовки, которая произошла вчера, 20 сентября, в подъезде дома №105 на ул. Шишкова. Очевидцами страшных событий стали местные жители, которые и сообщили в редакцию о произошедшем.

Свидетели ЧП говорят об одном: двое мужчин неславянской внешности, вооружённые ножами, напали на местного жителя на глазах его жены и годовалой дочери. Инцидент произошёл примерно в 19 часов. По словам жильцов дома, мужчина, на которого нападали, успел спрятать супругу и ребёнка. Они не пострадали.

Как именно разворачивалась потасовка, предстоит выяснить следствию. В результате разборки погиб один из якобы нападавших — его застрелили. 38-летний жилец дома попал в реанимацию с проникающими ножевыми ранениями грудной клетки. Что касается третьего участника инцидента, который приходится братом погибшему, то он тоже находится в больнице. У него диагностировали сотрясение головного мозга. Правда, пока следствие выясняет, где и при каких обстоятельствах была получена эта травма.

Местные жители расходятся в версиях причин конфликта. Одни утверждают, что молодой папа сделал замечание мужчинам, которые справляли нужду недалеко от дома. Те якобы не стерпели обиду и решили отомстить. По словам других очевидцев, конфликт произошёл за день до потасовки. Мужчина якобы сделал какое-то замечание своим обидчикам, на что те разразились угрозами убийством в его адрес и в адрес его семьи. А реализовать свои намерения решились только на следующий день.

— По данному факту проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Топ-5 трудностей при оформлении ОСАГО в интернете

12:08, сегодня
4 969