Прислать новость

Липчанин обманул воронежскую фирму на 235 тыс. рублей

Мошенника стражи порядка нашли через год после совершения преступления

19.09.2015 17:01

Полицейские раскрыли мошенничество годичной давности. Преступник обманным путем завладел товаром одной из воронежских фирм, тем самым нанеся компании ущерб, равный 235 тысячам рублей.

Установлено, что 6 октября 2014 года 37-летний житель Липецкой области через Интернет заключил договор с организацией, расположенной на территории Воронежа, о поставке товаров бытовой химии в Симферополь. Злоумышленник, используя поддельные документы индивидуального предпринимателя, выслал поставщику фальшивую квитанцию о предоплате. В результате чего подозреваемый получил груз, который реализовал по собственному усмотрению. Мужчина причинил материальный ущерб фирме на сумму около 235 тысяч рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали жителя Ельца по подозрению в совершении данного преступления. Следственным отделом по расследованию преступлений на территории Левобережного района СУ УМВД России по Воронежу возобновлено расследование по уголовному делу, возбужденному по статье "Мошенничество". Он дал признательные показания. В настоящее время мужчина находится в следственном изоляторе.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 510