Прислать новость

В День города на проспект Революции пытались прорваться байкеры

Мотоциклиста и его приятеля остановили правоохранители на двух патрульных машинах

19.09.2015 11:45

Празднование Дня города в Воронеже началось с инцидента. Правоохранители остановили мотоциклиста, который пытался проехать на проспект Революции под запрещающий знак. Напомним, что в связи с празднованием Дня города движение автотранспорта по ряду центральных улиц областного центра запрещено. Инцидент произошел сегодня примерно в 11.15 возле здания Ростелекома.

Молодой человек с другом на мотоцикле хотел проехать на проспект Революции со стороны улицы Театральной. Сотрудники ДПС попытались объяснить молодым людям, что движение запрещено, но приятели не прислушались к этим словам и продолжили движение. После этого правоохранители на двух патрульных машинах задержали нарушителей.

Сейчас по данному факту составляется протокол. Предстоит выяснить, находились ли парни, которым на вид 25 — 30 лет, в состоянии алкогольного опьянения. В свою очередь, во время общения с мотоциклистом по имени Владимир корреспондент "МОЁ!" почувствовала характерный запах спиртного. Парень объяснил, что "с горя" выпил после задержания. Молодой человек добавил, что является музыкантом. На его мотоцикле в действительности лежала гитара.

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 509