Прислать новость

Воронежец, приревновав жену, накинулся на знакомого с поварской вилкой

Теперь мужчине грозит уголовная ответственность

18.09.2015 09:03

В Семилукском районе 51-летний местный житель, приревновав супругу, напал на своего знакомого, причинив ему, как показала экспертиза, тяжкий вред здоровью. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Инцидент произошёл 13 февраля в доме, расположенном на улице Чапаева в г. Семилуки. Примерно в 8.30 обвиняемый находился в своей квартире, когда домой вернулась его жена. Женщина сообщила, что встретила у подъезда их общего знакомого. Между супругами произошла ссора. Мужчина, схватив поварскую вилку для выемки мяса, вышел в подъезд и ударил вилкой свого 51-летнего оппонента в поясницу. После чего злоумышленник вернулся в квартиру.

— По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Обвиняемый свою вину в инкриминируемом деянии признал полностью, в содеянном раскаялся, — рассказали в пресс-службе полиции.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?PYKn3WiX'); });