Прислать новость

В Воронеже нашлась еще одна жертва разбойников, избивших и ограбивших мужчину в лесополосе

Узнав о задержании преступников, предприниматель рассказал, что вымогатели вывезли его в лес и заставили перевести на их счет 1 млн рублей

17.09.2015 19:03

В Воронеже нашлась еще одна жертва разбойников, избивших и ограбивших мужчину в лесополосе. Им стал 31-летний предприниматель, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. Узнав из СМИ об ограблении горожанина и задержании преступников, бизнесмен пришел в полицию и рассказал, что подобная история произошла и с ним.

Напомним, что на днях в Воронеже мужчина жестоко избил незнакомца, потом с помощью сообщника ограбил его, а позже оставил его умирать в лесополосе за спортивно-оздоровительным комплексом "Олимпик". К счастью, эта история не закончилась трагедией: пострадавшего заметили случайные прохожие.

Вскоре правоохранители задержали подозреваемых. Ими оказались 34-летний житель Богучарского района и 30-летний житель Ростовской области. У мужчин уже возникали проблемы с законом. 34-летний подозреваемый судим за угон и умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, его 30-летний подельник — за изготовление и сбыт поддельных денег.

После известия об их задержании бизнесмен рассказал правоохранителям, что 7 сентября стал жертвой этих же преступников. Мужчина сообщил, что сообщники посадили предпринимателя в свой автомобиль "Мерседес" и вывезли в поселок Рыбачий, относящийся к Центральному району города. В лесополосе под угрозой пистолета подельники заставили предпринимателя перевести на их счет один миллион рублей, после чего отпустили свою жертву.

— В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье "Вымогательство", — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях