Прислать новость

Парню из Воронежской области необходима помощь в лечении тяжёлых ожогов

21-летний Егор Ступников из города Лиски получил ожоги более 50% кожного покрова

17.09.2015 15:35

Житель города Лиски 21-летний Егор Ступников уже почти год борется с последствиями несчастного случая, который с ним произошёл на железной дороге в октябре прошлого года. Парень по своей ребяческой глупости попытался перелезть через стоящий на путях грузовой поезд. Поднявшись на одну из его цистерн, он получил сильный удар током.

Приятели, которые находились в этот момент рядом, вызвали скорую помощь и полицию. Тогда друзья Егора сообщили полицейским, что в этот вечер отмечали его проводы в армию, после чего решили прогуляться. Путь их пролегал как раз через железнодорожную станцию. Все парни пошли в обход стоящего состава, но Егор решил сократить дорогу.

В результате случившегося парень получил тяжёлые ожоги. Почти две недели он пробыл в реанимации лискинской больницы, после чего Егора перевели в ожоговый центр Областной больницы в Воронеж. Молодой человек уже перенёс ряд операций, однако требуется ещё несколько, без которых Егор не может полноценно жить (до конца не разгибаются ноги, требуются косметические операции на голове, руках, теле). На всё это необходимы средства.

Для помощи сыну родители уже продали все возможное имущество — дом в деревне, автомобиль, но денег хватило только на первоначальный период лечения в больнице и на две операции, которые были уже сделаны.

Если кто-то имеет возможность помочь Егору, просьба перевести средства на счёт его отца Ступникова Николая Митрофановича 408 178 103 998 239 141 67, карта «Биг банк голд».

Поделиться новостью в соц. сетях