Прислать новость

Создатель «Театра Одного» готовит спектакль с фокусами

Актёр и режиссёр Борис Алексеев представит к новому году инсценировку «Приключений поросёнка Фунтика» с цирковыми номерами

14.09.2015 15:01

В этом сезоне многие театры расширяют детский репертуар, снова ввели у себя традицию проводить детские ёлки. Создатель «Театра Одного», известный воронежский актёр и режиссёр Борис Алексеев тоже готовит премьеру для самых маленьких — ближе к новому году в ДК Железнодорожников он покажет малышам сказку «Приключения Фунтика». Думаем, советский мультик о трогательном поросёнке Фунтике и добром клоуне-фокуснике Мокусе помнят все. Борис Алексеев рассказал нам, что хочет создать музыкальную сказку с интермедией, которая будет сыграна прямо в фойе.

— Я помню эту историю с детства, и сюжет мне очень нравится своей динамичностью — тут и приключения, и погони. В конце сказки все герои попадают в цирк, и тут у нас начнётся настоящее представление с фокусами, жонглированием и другими номерами, — рассказал Борис корреспонденту «Ё!», — В спектакле заняты профессиональные воронежские актёры.

Что касается «Театра Одного», он пока приостановил деятельность. Одна из причин — отсутствие собственного помещения.

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях