Прислать новость

В Воронежской области мужчина поджёг своего собутыльника

Подозреваемый в преступлении задержан и даёт признательные показания

14.09.2015 12:07

12 сентября в дежурную часть отдела полиции Аннинского района поступило сообщение о том, что в селе Новонадежденский найден обгоревший труп мужчины. Погибшим оказался 30-летний местный житель. На его теле эксперты нашли многочисленные телесные повреждения. По предварительным данным, смерть мужчины наступила до того, как его подожгли.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".
В ходе следственно-оперативных мероприятий, проведённых совместно с полицией, был установлен и задержан 30-летний житель села Новонадежденский. В ходе допроса мужчина признался в содеянном. Как выяснилось, в тот день он и его 31-летний приятель распивали спиртные напитки, а позже мужчины пошли в магазин за очередной бутылкой алкоголя. Однако до магазина товарищи не дошли. У подозреваемого не оказалось в кармане денег и мобильного телефона. Он подумал, что их украл его приятель. В ходе внезапной ссоры подозреваемый сначала избил своего односельчанина, а затем пытался сжечь. Нашла пострадавшего проезжавшая мимо бригада скорой помощи.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления, решается вопрос об аресте подозреваемого.

 

Поделиться новостью в соц. сетях