Прислать новость

Жительница Воронежа в гостях убила гражданского мужа

Оба члена семьи в тот момент были пьяны

14.09.2015 13:25

Жительница Воронежа в гостях убила своего гражданского мужа. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, происшествие произошло 12 сентября на улице Радостной.

30-летний мужчина вместе с 24-летней возлюбленной пришел в гости к своим приятелям. Члены компании начали выпивать. Известно, что молодые люди нередко проводили свободное время подобным образом. Неожиданно во время застолья между парой на бытовой почве возник конфликт. Женщина разозлилась и ножом ударила своего сожителя в грудь. После этого горожанка ушла.

Оставшиеся в доме гости вызвали скорую помощь. Медики госпитализировали пострадавшего, но вскоре мужчина умер. Сообщение о происшествии получили правоохранители. Стражи порядка приехали в квартиру, где произошел конфликт. Хозяева были настолько пьяны, что с трудом смогли рассказать, что случилось в их доме несколькими часам ранее. Тем не менее они нашли в себе силы объяснить, что гостя ударила его гражданская жена. Полицейские поехали домой к женщине и там задержали ее. До этого у горожанки не было проблем с законом.

По факту убийства возбудили уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Очевидцы: в Воронеже на улице умер парень

17:51, сегодня
1 3664