Прислать новость

В день выборов в Воронеже неожиданно возникли проблемы с транспортом

По словам очевидцев, они в 9 часов утра не могли дождаться маршруток, чтобы уехать на работу

13.09.2015 10:47

В день выборов воронежцы неожиданно столкнулись с проблемой — с отсутствием маршруток. Как рассказали очевидцы, им пришлось довольно долгое время стоять в очереди на конечной остановке маршрута № 125 у ДК Кирова.

— Ни одной маршрутки № 125 на конечной не было, — рассказывает наша читательница Анна Петровна. — Такого я давно не видела, обычно по воскресеньям маршрутки 2 3 обязательно стоят в районе 9 часов утра. А тут в буквальном смысле не на чем было уехать. Затем подъехал № 105. Люди сели в него — набились под завязку, а он не трогается. Разговаривает по телефону, а мы слышим, как он говорит: «У меня полный салон людей, как я их высажу? Дайте хотя бы до цирка довезу». После этих слов пассажиры стали возмущаться и спрашивать, что случилось, а водитель говорит, что все маршруточники на выборах голосуют.

По словам очевидцев, водитель все же поехал по своему маршруту и высаживать никого не стал, сказав, что скоро все водители будут на маршруте.

Прокомментировать ситуацию корреспонденты «МОЁ!» попросили главу транспортной компании «Автолайн», который на сегодняшних выборах баллотируется от «Единой России» в Гордуму, Дмитрия Крутских.

— Возможно, кто-то из водителей и продал свой голос и спешил куда-то на участок. А вообще, в субботу и воскресенье маршрутные автобусы работают по сокращенному графику, ведь людей не так много, как в будни, — сказал Дмитрий Крутских.

Напомним, что сегодня, 13 сентября, в Воронеже проходят выборы депутатов в Облдуму и Гордуму.

 

Поделиться новостью в соц. сетях