Прислать новость

На время матча «Факела» и «Сибири» на воронежском стадионе закроют 8 секторов

Соответствующее решение вынес Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза

11.09.2015 19:03

На время матча «Факела» и «Сибири» на воронежском стадионе закроют 8 секторов. Такое решение было принято сегодня, 11 сентября, в столичном Доме футбола во время заседания Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза.

Как сообщает РФС, такие меры связаны со скандированием фанатами «Факела» оскорбительных выражений и использованием ненормативной лексики во время матча «Факел» — «Сокол», а также применением пиротехнических изделий и отсутствием сидений в некоторых местах 3-го сектора южной трибуны.

Согласно сообщению, опубликованному на сайте футбольного клуба «Факел», для болельщиков закроют 1 — 7-й секторы восточной трибуны и 3-й сектор  южной трибуны стадиона.

Кроме того, воронежский клуб за указанные выше действия в сумме был оштрафован на 65 тысяч рублей. В свою очередь, саратовский «Сокол» за использование пиротехники и скандирование оскорбительных выражений оштрафовали в общей сложности на 12 тысяч рублей.

Напомним, что на 60-й минуте матч между «Факелом» и «Соколом» был приостановлен из-за использования фанатами дымовых шашек.

Матч «Факел» — «Сибирь» должен состояться 20 сентября.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Топ-5 трудностей при оформлении ОСАГО в интернете

12:08, сегодня
0 187