Прислать новость

В Воронежской области в столкновении микроавтобуса и «четвёрки» погиб пассажир иномарки

ДТП произошло сегодня в 9.30 на дороге Воронеж — Луганск

11.09.2015 12:39

В Воронежской области в результате столкновения микроавтобуса и «четверки» погиб один человек. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, страшное ДТП произошло сегодня, 11 сентября, в 9.30 на 143-м километре дороги Воронеж — Луганск в Каменском районе.

По предварительным данным, 61-летний водитель автомобиля ВАЗ-2104, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество микроавтобусу, ехавшему в сторону Воронежа. Машины столкнулись. Один из пассажиров иномарки погиб. Четыре человека получили в этой аварии травмы различной степени тяжести. Это водитель «Ниссана» и три его пассажира, среди них одна женщина.

Наш читатель Александр Попов оказался на месте происшествия через несколько секунд после столкновения.

— Я не успел увидеть сам факт за 5 секунд, но последствия мне пришлось узреть, — пишет очевидец. — Удар был сильный, жутко. Сидения оторвало от креплений. Водителя зажало. Крики… Визг… 6 человек было там — трое мужчин и соответственно трое женщин (две молодые совсем девушки). Один мужчина погиб, причём выглядел он совсем не повреждённым. Остальные достаточно травмированные. Скорая приехала быстро. Люди, будьте осторожны!

Сейчас на месте происшествия работают полицейские. Устанавливаются обстоятельства и причины ДТП.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях