Прислать новость

Воронежские правоохранители по горячим следам раскрыли убийство таксиста

Подозреваемыми оказались двое жителей того же района, что и их жертва

10.09.2015 17:00

В Воронежской области правоохранители по горячим следам раскрыли убийство таксиста. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, подозреваемые, как и их жертва, оказались жителями Россошанского района. Одному из мужчин 33 года. За его плечами есть судимости за кражи и угон. Его сообщнику 35 лет. Он ранее судим за разбой.

Напомним, что страшное убийство произошло в ночь на 9 сентября в Россошанском районе. Неизвестные убили 26-летнего местного жителя, который работал таксистом. По словам его друзей, в ночь убийства он ехал на очередной вызов.
Тело 26-летнего мужчины со следами насильственной смерти — множественными ранами в области головы и туловища — обнаружено около 13 часов 9 сентября возле хутора Каменев, расположенном неподалеку от поворота грунтовой дороги и автодороги Россошь — Н. Карабут. Следственные органы по данному факту возбудили уголовное дело по статье "Убийство».

Подозреваемые дали признательные показания. В ближайшее время следователями будет решен вопрос о заключении их под стражу. Правоохранители устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Происходит закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях