Прислать новость

Воронежец покончил с собой после ссоры с женой

35-летний мужчина повесился в лесополосе

10.09.2015 16:31

В Воронеже мужчина покончил с собой после ссоры с женой. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, тело 35-летнего мужчины нашли вчера, 9 сентября, в лесополосе рядом с улицей Липецкой в микрорайоне Сомово. Горожанин повесился на одном из деревьев. По всей вероятности, подтолкнул его к этому шагу конфликт с гражданской супругой.

В среду днем между мужем и женой возникла ссора. Как позже рассказала женщина, конфликт произошел на бытовой почве и разгорелся буквально на пустом месте. Тем не менее супруг не мог успокоиться. Он взял автомобильный трос и ушел из дома. Долгое время мужчина не возвращался и не отвечал на телефонные звонки. Жена забила тревогу и отправилась на поиски. Вскоре она нашла его тело в лесу.

— По данному факту проводится процессуальная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливаются обстоятельства, при которых погиб мужчина, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?GcVhA0IM'); });