Прислать новость

На детской площадке неизвестные повесили на турнике трансвестита

Мужчину в женском платье спасли жители соседнего дома — они вытащили его из петли, сделанной из колготок

09.09.2015 17:39

В Курске неизвестные хулиганы подвесили в одном из дворов на турнике мужчину, переодетого в женское платье. Жизнь кричащему и задыхающемуся трансвеститу спасли жители близлежащего дома.

ЧП произошло около полуночи с 6 на 7 сентября во дворе одной из многоэтажек в центре Курска. Как рассказали жители, проживающие в доме №6 по улице Чернышевского, в половине первого тишину двора нарушили пронзительные крики. Они переполошили весь дом. Некоторые из жильцов решились выбежать на улицу.

Во дворе они увидели, что на турнике висит некто в женском платье и кричит. Причем хулиганы выбрали для своей жертвы зверский способ расправы — они связали руки колготами и подвесили так, чтобы человек задыхался, постепенно опускаясь на землю под тяжестью своего тела.

Освобождая руки кричавшего, жильцы с удивлением разглядели, что это мужчина, только одет он был в женскую одежду — сапоги женские летние, юбка, парик. На его лице был макияж.

Жители многоэтажки вызвали на место ЧП скорую помощь и полицию.

Как сообщает 46tv.ru, впоследствии выяснилось, что 40-летний мужчина уже несколько лет переодевается в женское платье. Скорее всего, с ним решили расправиться борцы со сторонниками нетрадиционной любви.

 

 

Поделиться новостью в соц. сетях