Прислать новость

В Воронежской области будут судить мужчину, который залез в чужой дом, чтобы переночевать там

Житель региона сам рассказал хозяевам помещения, что пробрался в их дом

09.09.2015 12:55

В Воронежской области мужчина, который залез в чужой дом, чтобы там переночевать, пойдет под суд. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, инцидент произошел в июне в Семилукском районе. 36-летний мужчина напился и, поняв, что вряд ли сможет добраться до дома, решил найти место, где можно было бы переночевать. В поле его зрения попал дом, в котором не горел свет.

Решив, что помещение пустует, житель региона разбил окно и залез внутрь. При этом мужчина поранился. Однако он не обратил на это внимания. В помещении он лег на диван и уснул. Выспавшись, он ушел прочь. Вскоре в дом пришли хозяева. Они увидели разбитое окно и поняли, что ночью кто-то пробрался в помещение. После этого они обратились в полицию. Однако хозяева вычислили вора без помощи стражей порядка.

Через день после преступления мужчина проходил мимо дома, где он переночевал. Его заметили хозяева. Они спросили у прохожего, где он поранился. Тот, не мудрствуя лукаво, рассказал, что получил травму, когда пробирался в их дом, чтобы передохнуть.

Хозяева дома передали эту информацию правоохранителям. Те задержали злоумышленника. Он дал признательные показания. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица". Теперь несчастному грозит арест на срок до трех месяцев.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях