Прислать новость

Жительница Воронежской области разгромила дом и огород своей соперницы

Мужчина, из-за которого возник конфликт, в ситуацию в момент ссоры между женщинами вмешиваться не стал

08.09.2015 19:06

На днях в Россоши 35-летняя местная жительница устроила погром у дома своей 26-летней соперницы. Злоумышленница повредила ограждение и овощи на приусадебном участке потерпевшей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Как выяснилось позже, подозреваемая заподозрила мужа в измене и в 2 часа ночи отправилась вместе с подругой к дому предполагаемой соперницы. На месте женщина спровоцировала ссору, а затем стала бить стёкла в доме, сорвала с трёх окон москитную сетку, повредила овощи на приусадебном участке, а также начала ломать светильники.

Успокоить дебоширку смогли только сотрудники полиции. Кстати, владелица участка оценила причинённый ей ущерб в 8 тысяч рублей.

Стражи порядка отметили, что мужчина, из-за которого возник конфликт, в ситуацию в момент ссоры между женщинами вмешиваться не стал.

— Решается вопрос о возбуждении в отношении 35-летней жительницы Россоши уголовного дела по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», — рассказали в пресс-службе полиции.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях