Прислать новость

В сентябре Воронежский цирк представит новую программу

В представлении под названием «Настоящий Советский Цирк!» примут участие лауреаты фестиваля циркового искусства в Монте-Карло

08.09.2015 13:55

Уже в конце этой недели Воронежский государственный цирк им.А. Л. Дурова представит новую программу под названием «Настоящий Советский Цирк!». В представлении примут участие лауреаты международного фестиваля циркового искусства в Монте-Карло. Так, воздушный гимнаст Алексей Мещанов покажет удивительно красивый номер, выполненный без страховки, а акробаты на подкидных досках под руководством Народного артиста России Вячеслава Черниевского, по уверениям организаторов, вообще должны стать гвоздем программы.

Наверняка удивят зрителей и другие номера, среди которых «Икарийские игры». Его показывали на церемонии открытия Олимпиады в Сочи. За сложность воплощения этот номер занесли в Книгу Рекордов Гиннесса.

Детей наверняка порадуют дрессированные пони, обезьянки и целая футбольная команда собак. В программу включены номера с грациозной пумой и величественным медведем. Косолапый вместе с дрессировщиком сходит в импровизированную "баню". Помимо этого зрителей удивят эквилибристы и клоуны, а также гимнасты с трогательным номером на воздушной трапеции.

Представление будет длиться 2,5 часа. Увидев его, дети окунутся в атмосферу того цирка, каким его помнят представители старшего поколения, уверяют организаторы.

В сентябре представления состоятся 12-го, 13-го, 17-го, 19-го и 20-го числа. Цены на билеты колеблются в районе от 500 до 1 200 рублей. Подробности вы можете узнать по телефону 276-59-02.

Поделиться новостью в соц. сетях