Прислать новость

В Воронежской области сотрудник ЧОПа торговал спайсом

В этом ему помогали двое безработных приятелей

08.09.2015 11:07

В Воронежской области наркополицейские задержали преступную группу, члены которой торговали спайсом. Один из злоумышленников оказался сотрудником местного частного охранного предприятия.

По данным регионального Управления ФСКН, события разворачивались в Борисоглебске. Трое приятелей, возраст которых колеблется от 30 до 40 лет, наладили в районном центре торговлю запрещенными веществами. Двое из членов банды были безработными, другой работал охранником.

Недавно одного из сообщников задержали на посту ГИБДД. В машине мужчины нашли сверток со спайсом. В дальнейшем мужчина планировал продать наркотик. Вскоре правоохранители задержали остальных членов группы. В их квартирах провели обыск. В результате там нашли 50 граммов запрещенных веществ, а также средства для изготовления и фасовки курительных смесей.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Один из членов группы арестован, двое других находятся под подпиской о невыезде, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Теперь каждому из злоумышленников грозит до 20 лет лишения свободы. Правоохранители устанавливают всех, кто еще мог быть причастен к торговле спайсом в Борисоглебске.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях