Прислать новость

Воронежцы обезвредили пьяного парня, кидавшегося на прохожих с ножом

Молодой человек разозлился, что мать не дала ему денег на алкоголь

07.09.2015 18:18

Жителям Воронежа пришлось самим обезвреживать агрессивного 26-летнего молодого человека, который кидался на прохожих с ножом. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Инцидент произошёл 4 сентября на улице Ростовской. Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал требовать у своей 53-летней матери деньги на спиртное. Получив отказ, парень отреагировал крайне агрессивно. Он схватил нож и выбежал во двор, где начал кидаться на прохожих. Мать пыталась успокоить разбушевавшегося сына.

В свою очередь, соседи, наблюдавшие за происходящим, не остались в стороне и сами отобрали у дебошира нож, а потом вызвали полицию. Стражи порядка задержали молодого человека.

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», — рассказали в пресс-службе полиции.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?10JaYh7B'); });