Прислать новость

В Воронежской области полицейские нашли угонщика в исправительной колонии

Злоумышленник к этому момент уже сел за другое преступление

07.09.2015 17:47

Полгода потребовалось воронежским полицейским, чтобы найти угонщика мотоцикла. Обнаружить его удалось в одной из исправительных колоний, где 30-летний житель Борисоглебска отбывал наказание за другое преступление.

Инцидент произошёл в апреле этого года. У 31-летнего мужчины от дома угнали мотоцикл «Ирбис». Потерпевший обратился в полицию. Стражи порядка обнаружили транспортное средство недалеко от населённого пункта. Правда, самого угонщика найти не удалось.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

И только недавно стражи порядка установили личность подозреваемого. Для проверки полицейским пришлось ехать в исправительную колонию — к этому моменту мужчина уже отбывал наказание в местах лишения свободы за другое преступление.

— Подозреваемый признался в содеянном. Ему предстоит ответить за угон в соответствии с действующим законодательством, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Топ-5 трудностей при оформлении ОСАГО в интернете

12:08, сегодня
4 1752