Прислать новость

Наркополицейские нашли у жителей Воронежской области 2,5 литра гашишного масла

Мужчины сами занимались изготовлением наркотического продукта

07.09.2015 16:23

На минувших выходных в Воронежской области наркополицейские изъяли у двоих жителей региона 2,5 литра гашишного масла. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления ФСКН, каждый из мужчин изготовил наркотический продукт самостоятельно.

Полуторалитровую бутылку с гашишным маслом правоохранители нашли у 27-летнего жителя Калача. Мужчина, за плечами которого есть несколько судимостей, признался, что уже на протяжении нескольких лет употребляет наркотики. Масло для себя он изготовил сам из собранной на полях конопли. Житель региона указал место, где он делал наркотики. Правоохранители нашли там остатки конопли и посуду.

Помимо этого на выходных наркополицейские нашли гашишное масло еще у одного жителя области. Правоохранители обнаружили бутылку с одним литром продукта у 35-летнего мужчины, который нес тару в пакете. Произошло это в Борисоглебске. Житель региона признался, что приготовил наркотический продукт из конопли. Изготовлением масла он занимался у себя дома.

В отношении мужчин правоохранители возбудили уголовные дела по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Теперь злоумышленникам грозит до 10 лет лишения свободы.
 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях