Прислать новость

Житель Воронежской области украл скутер, а потом оставил его на обочине

Мужчину напугала возможность возникновения проблем с законом

06.09.2015 15:01

Житель Воронежской области украл скутер, а потом оставил его на обочине. Сделал он это, испугавшись перспективы появления проблем с законом. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, происшествие произошло в Калачеевском районе.

28-летний мужчина изучал территорию заброшенного дома в поисках каких-нибудь ценных вещей. Он ничего не нашел, но заметил, что открыта калитка соседнего дома. Молодой человек решил наведаться на чужую территорию. Там он нашел скутер и сварочное оборудование. Мужчина украл и аппарат, и транспортное средство. На следующий день он решил избавиться от скутера, посчитав его слишком приметным. Ночью житель региона бросил его на обочине объездной дороги. Сварочный аппарат он решил оставить себе.

Тем временем хозяин пропавших вещей написал заявление в полицию, и поиски злоумышленника шли полным ходом. Сначала стражи порядка нашли скутер, а потом установили вора. После задержания 28-летний мужчина рассказал, при каких обстоятельствах совершил кражу. По данному факту в отношении молодого человека возбудили уголовное дело.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 4894

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 3427

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 831