Прислать новость

В Воронежской области полицейские нашли преступника, находившегося в федеральном розыске

Ориентировка на 42-летнего мужчину пришла из Татарстана

06.09.2015 14:12

В Воронежской области полицейские задержали преступника, находившегося в федеральном розыске. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, 42-летний мужчина обвиняется по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Злоумышленник совершил преступление на территории Республики Татарстан. В федеральном розыске он находится с середины июля.

В Воронежскую область из Казани поступила информация, что мужчина может прятаться в Семилукском районе. Эти сведения подтвердились. Преступник скрывался именно там. Вскоре правоохранители задержали его и передали коллегам в Татарстан.

Напомним, что в конце июля воронежские инспекторы ДПС задержали 50-летнего мужчину, который несколько лет находился в федеральном розыске. Как выяснилось, задержанного искали с ноября 2012 года. По версии следствия, мужчина незаконно получил кредит в Ростове-на-Дону.

Поймать мужчину удалось случайно. Стражи порядка остановили его автомобиль для проверки на трассе Е38 Курск — Воронеж — Борисоглебск в Нижнедевицком районе. Когда правоохранители проверили документы автомобилиста, то выяснили, что его давно ищут.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?TfFEfKWh'); });