Прислать новость

Воронежский пенсионер от испуга порезал проникшего к нему во двор мужчину

Незваный гость сам добрался до дома и вызвал скорую

05.09.2015 11:15

В Ольховатском районе 71-летний пенсионер порезал 31-летнего мужчину, который проник к нему во двор. Сотрудники полиции узнали о произошедшем из больницы, куда был доставлен раненый житель села Малые Базы. У него диагностировали проникающее ножевое ранение в брюшную полость.

Стражи порядка выехали на место происшествия и уже на месте поняли, что преступление было совершено за пределами дома потерпевшего. По следам крови полицейские вышли к дому пенсионера. Пожилой мужчина не стал отрицать свою вину. Он рассказал, что во время обеда заметил за окном что-то подозрительное и вышел во двор, автоматически взяв с собой нож. Там хозяин дома увидел постороннего. Пенсионер предположил, что незнакомец хочет что-то украсть.

Незваный гость бросился бежать, но на его пути оказался хозяин жилища. В тот момент, когда незнакомец пробегал мимо старика, тот испугался и ударил его ножом. Раненый мужчина добрался до своего дома и оттуда вызвал скорую.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 457